换牙play(幼龄)

幼龄的soraru,雷甚点☆

#病娇和傲娇#大概有些过头了x
7岁就傲娇soraru和21岁的痴汉mafu
初次体验换牙的soraru和用舌吻帮soraru换牙的mafumafu..

即便对年幼的そらる仍然会叫そらるくん的まふ特别萌[才没有

脑洞突破天际渣文笔你们看看就好- 日文和罗马音混着用是输入法的错我懒得找平假名了x


正篇-

soraru坐在沙发上抱着软趴趴的mafuteru,舌头有一下没一下试探性的触碰口腔里摇摇欲坠的牙齿。soraru不是不知道自己要换牙了,身边的朋友有不少已经说话漏风有一阵儿了,中门牙的晃动在情理之中。每次用舌头去拨弄那颗中门牙,齿边磨过敏感的舌尖那种带着一丝疼痛又说不出的让人上瘾。

まふまふ回到家看到的就是安静坐在沙发上的soraru。少年好像是醉心于自己的世界乃至于家里进来个人都没有发现,微微张着口。如果细看还能看到人口腔里的小舌在舔弄那颗出列的中门牙。

“そらるくん——”

耳边突如其来的热气让soraru猝不及防,舌头重重抵住了松动的牙齿,疼痛感传开,鼻头一股酸意眼眶里就也起了层水雾。一手捂着嘴一手揪着给抓皱的mafuteru,狠狠的瞪着面前一脸不明所以的罪魁祸首。

天啦そらるくん怎么可以这么可爱怎么可以这么可爱怎么可以这么可爱怎么——

“唔..?! 不要,不要碰…好疼!!”

まふまふ安抚的拍了拍人的背,托着人的下颚,轻轻扯开人的嘴角,还来不及感叹人皮肤的细腻光滑和口腔里让人舒服的湿热,就看到一颗不合群的牙齿。这个半强迫的动作让soraru没法上嘴,唾液就顺着人手指延下。一个吸吮,柔软的唇瓣就含住了人的手指,这样的认知让soraru愤愤的对口腔里的异物咬了下去。

不疼,但是まふ却微微打了个颤。其实是看到小小的soraru因为自己的动作而变的工口的表情,不规律的吐息和小动作起了那方面的念想,却让soraru误以为自己把まふ咬疼了。舌面贴上那骨节分明的纤长手指,在浅浅的牙印上磨蹭。

そらる.

まふ抽出了手指,顾不上被soraru压在身后有些变形的mafuteru也完全不给soraru喘气的机会搂过人的腰就这姿势吻了下去。手指不安分的在少年还没发育的身体上游走。

我不会让你疼的。

怎么会舍得呢

不因为我,就不允许

soraru的手推拒着越逼越近的身躯,まふ终是顺了人意思离开了已经被吮吻啃咬的红肿不堪的唇瓣。soraru的舌尖反射性的想去舔那松动的中门牙意外只碰到了露出的牙床。

“都说了,不会让你感到痛的”

赫然抬头,在那人唇齿间咬着一颗小小的中门牙。

评论(2)
热度(38)

© 人生啊人生 | Powered by LOFTER